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Primi

I bucatini all’amatriciana li conoscono tutti, ma i bucatini alla Cannavota, le Linguine alla Reviglio o i Cannelloni alla Mantovani li trovate solo qui, da Cannavota. Come sono? Buonissimi! La ricetta? Segreta.

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Giovanni
“Cannavota creava i piatti su

“Avete la mentalità, avete i colori, tirate fuori il quadro. La cucina non è lavoro di routine, è creare, è uscire dalle regole."

Le Nostre Specialità
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* Il vino
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Linguine alla Reviglio

Linguine - Mazzancolle - Pomodoro - Brandy

“Durante gli anni del suo mandato, ai tempi in cui era Ministro delle Finanze era solito passare al nostro ristorante per pranzo, è stato così che, in concomitanza ad una delle manovre finanziare che hanno caratterizzato l’Italia di quegli anni, un po’ per scherzare un po’ per viziare l’illustre cliente, Cannavota gli ha dedicato il piatto che era solito preparare apposta per lui.”

Linguine alla Reviglio

Cannelloni - Mazzancolle - Calamari o Seppie - Funghi

“Sante – è questo alla fine il vero nome di mio marito, racconta Ada - amava sperimentare, mescolare alla tradizione un pizzico di fantasia, così sono nati questi cannelloni. Poi spesso per dare il nome alle sue ricette si ispirava a questo o a quel fatto che stava accadendo nella nostra bella Roma e io ho voluto mantenerli in menù, così come lui li ha creati, anche con i loro nomi a volte stravaganti.”

Cannelloni alla Mantovani
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Menù del ristorante romano in San Giovanni Laterano
Aperitivi tipici romani
Antipasti tipici romani di carne e di pesce
Primi tipici romani di carne e di pesce
Dolci tipici romani e della tradizione
Secondi tipici romani di carne e di pesce
Dolci tipici romani e della tradizione

Hostaria Cannavota | Piazza di San Giovanni in Laterano, 20 - 00184 Roma | Tel 06 77205007 | Fax 06 7180668 | P.I. 00123458234

Menù del ristorante romano in San Giovanni Laterano Secondi tipici romani di carne e di pesce