HostariaCannavota
una bruschetta croccante per antipasto
Menù del ristorante romano in San Giovanni Laterano
Aperitivi tipici romani
Antipasti tipici romani di carne e di pesce
Primi tipici romani di carne e di pesce
Dolci tipici romani e della tradizione
Secondi tipici romani di carne e di pesce
Dolci tipici romani e della tradizione
Aperitivi...

Entrando all’Hostaria Cannavota, guardate dritto avanti a voi, in direzione della cucina, vedrete seduta dietro la cassa Ada. Ada è la storia di questo locale che ha fondato assieme al marito nel 1962 e che ha portato avanti con ostinata dedizione anche quando gli affari non erano ancora cose per donne. Se passate appena prima che cominci il frenetico via vai dell’ora di pranzo o cena, sorseggiando un aperitivo, potrebbe capitarvi di sentirla raccontare della storia di questo posto.

“Amava il bello Cannavota gli artisti, per squattrinati che fossero, qui trovavano sempre un piatto di bucatini offerti col sorriso, per questo abbiamo tutti questi quadri e queste poesie appese ai muri".

Cannavota e Fellini
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“Gli amici lo avevano soprannominato
CannavotaFellini1
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ristoranteesterno
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CannavotaFellini
Poema02
basilicasangiovanni
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Disegno
uvalampadario
pugile
newyorktime
rutellisordi
morandi
ruota
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QuadroPaesaggio
pieraccionisordi

Hostaria Cannavota | Piazza di San Giovanni in Laterano, 20 - 00184 Roma | Tel 06 77205007 | Fax 06 7180668 | P.I. 00123458234

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“Questa un tempo era un’osteria
Ristorante Roma Ritratto Ada
Ada
Ristorante Roma Ritratto Ada
Sante
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